Real Madrid TV y su vídeo más bestia contra Alberola Rojas: sus errores en el derbi

El Real Madrid no hizo un buen partido, pero el arbitraje tampoco estuvo a la altura de un derbi

25 de Septiembre de 2023
Los cuatro errores de Alberola Rojas en el derbi

El Real Madrid se pegó el primer 'batacazo' de la temporada anoche en el Cívitas Metropolitano ante un Atlético de Madrid que supo jugar mucho mejor su partido y acabó llevándose el derbi por 3-1.

El conjunto blanco estuvo perdido por momentos y los errores de la defensa condenaron al equipo. Tres goles de cabeza (dos de Morata y uno de Griezmann) que remataron a placer hicieron enfadar muchísimo a Ancelotti.

El equipo no estuvo a la altura de lo que es un derbi, pero tampoco lo estuvo el arbitraje. Alberola Rojas condenó también al Real Madrid con cuatro errores clave que terminaron de sentenciar a los madridistas.

RMTV 'estalla' tras el derbi

Tras la conclusión del derbi, la televisión oficial del Real Madrid reaccionó rápidamente para condenar los cuatro errores garrafales de Alberola Rojas en el partido. Todos ellos, en contra de los intereses del conjunto merengue.

El primero de ellos llegó justo antes del gol del Atlético. Bellingham recibe una falta muy clara al borde del área que el colegiado no pitó. La jugada siguió y, finalmente, acabó en el primer gol para los colchoneros. El VAR tampoco revisó la jugada y el tanto subió al marcador.

El segundo fue al borde del descanso. Alberola Rojas señaló fuera de juego posicional de Rüdiger en el gol del empate a dos de Camavinga. Un Rüdiger que no interviene para nada en la jugada. El VAR tampoco lo revisó.

El tercero de la primera parte fue no enseñarle a Giménez una roja clarísima tras una brutal a Rodrygo Goes que se iba solo. Además, el uruguayo era el último hombre. Alberola le enseñó nada más que la amarilla.

Y la última del choque fue en la segunda parte: Mario Hermoso controla un balón con la mano dentro del área que ni el árbitro ni desde la sala VAR apreciaron.

El Real Madrid no jugó un buen partido, cierto. Pero el arbitraje perjudicó claramente a los blancos como se demuestra en las imágenes y fue clave para que el equipo cosechase la primera derrota de la temporada.