Fede Valverde habla sobre el fichaje de Mbappé: su respuesta ilusiona al madridismo

Fede Valverde fue el gran protagonista de la primera victoria de la pretemporada del Real Madrid

24 de Julio de 2023

El Real Madrid consiguió su primera victoria de la gira de pretemporada tras ganar al Milan, en un partido en el que los italianos se fueron al descanso ganando 0-2.

Lunin; Lucas Vázquez, Militao, Nacho, Mendy; Camavinga, Kroos, Valverde, Bellingham; Brahim y Joselu fue el once que sacó Carlo Ancelotti de inicio, para dar entrada en la segunda parte a ocho jugadores distintos.

El gran protagonista del encuentro fue, sin duda, Fede Valverde, que anotó el 1-2 y 2-2 en apenas tres minutos para empatar. Tras el choque, fue preguntado por la gran incógnita que mantiene en vilo al madridismo.

"Va a ser de los mejores"

Tras la primera victoria cosechada en esta gira norteamericana, Fede Valverde atendió a los medios y fue preguntado sobre cómo se vive en el vestuario todo el tema de Mbappé.

"Mbappé es de los mejores del mundo. No solo ahora, sino que probablemente durante muchos años va a ser de los mejores. Como aficionado al fútbol disfruto viéndolo jugar. Y yo, como jugador del Real Madrid, trato defender este escudo y estoy dispuesto a lo que venga", comentaba el uruguayo.

El '15' del Real Madrid no evitó la pregunta y elogió al futbolista francés, que sigue apartado del PSG y que, en unos días, su fichaje por los blancos podría encaminarse.