Endrick estalla en unas declaraciones y el Real Madrid toma nota: "Estoy un p..."

Endrick volvió a tener minutos anoche con el Palmeiras en la Copa Libertadores

01 de Septiembre de 2023

El Palmeiras logró anoche la clasificación para las semifinales de la Copa Libertadores después de empatar a cero en casa contra el Deportivo Pareira (los brasileños ganaron 0-4 en el partido de ida).

Endrick volvió a tener minutos con el equipo. Salió en el minuto 62 por Rony y generó varias ocasiones de peligro para marcar un gol ante los colombianos, pero se le acabó resistiendo.

Además, también provocó la expulsión de un rival en el minuto 76 para acabar con cualquier mínima reacción que pudiera tener el Deportivo Pareira en los últimos instantes del encuentro.

"Estoy un poco triste"

Endrick no tenía oportunidad de disputar minutos con el Pameiras desde hacía varias semanas, y pareció no tener en ningún momento falta de rodaje y continuidad cuando salió al campo.

Tras la conclusión del duelo y la clasificación de su equipo para semifinales, Endrick atendió a los medios de comunicación y confesó sentirse un poco triste por no tener demasiadas oportunidades.

"Está en las manos de Dios. No tengo tiempo de reclamar por la vida, solo agradezco por mi tiempo de vida en la tierra. Hago lo que me gusta que es jugar al fútbol. Estoy entrenando, buscando mi espacio. Estoy un poco triste por no estar jugando pero tengo que controlar un poco eso", aseguraba el que va a ser el delantero del Real Madrid a partir de 2024.