Dónde ver Chelsea - Real Madrid: fecha, hora, online y TV oficial

El Real Madrid buscará en Stamford Bridge el pase a las semifinales de la Copa de Europa

Periodista
17 de Abril de 2023
Dónde ver Chelsea - Real Madrid:  fecha, hora, online y TV oficial

El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti se verá mañana las caras frente al Chelsea de Frank Lampard, un equipo que llega en horas bajas y que encadena tres partidos perdiendo. El partido lo podrán seguir en vivo y en directo a través de Planeta Real Madrid donde contarán el minuto a minuto del partido.

Retransmisión

El partido comenzará a las 21:00, hora peninsular y podrá verse a través de los canales habituales como Movistar Liga de Campeones o plataformas que mantienen contrato con Movistar como por ejemplo OrangeTv.

Este martes 18 de abril, el Real Madrid volverá a su competición favorita la cual ya logró ganar la temporada pasada. En esta ocasión será ante el Chelsea frente a los que Ancelotti buscarán un billete para las semifinales donde espararían el Manchester City o el Bayern de Munich.

Los bávaros tienen que levantar el 3 a 0 de la ida, mientras que el Chelsea tendrá que ganar por dos goles o más para empatar o ganar la eliminatoria. Ya el año pasado los de Ancelotti lograron el pase en esta fase frente al mismo equipo, el Chelsea aunque este año está la particularidad de que la vuelta se juega en Londres.

El Madrid ya logró la temporada pasada sacar un resultado muy a su favor, venció a los blues por 1 gol a 3 después de que Karim Benzema lograra anotar tres goles. En esta ocasión la presión es más alta tratándose del partido definitivo