Ancelotti, muy enfadado, no se puede creer lo que está viviendo en Mestalla: preocupante

Carlo Ancelotti está muy molesto con la primera parte de su equipo en Mestalla: Dani Carvajal y Vinicius Junior, señalados

337518784 1707421656375291 7036200930596303624 n
Periodista
02 de Marzo de 2024

El Real Madrid pierde por dos goles a cero ante el Valencia. El equipo de Carlo Ancelotti empezó bien el encuentro, pero dos errores en defensa le han costado bastante caro. En primer lugar, Vinicius Junior y tan solo unos minutos después Dani Carvajal.

Así pues, el míster de Reggiolo está bastante enfadado por estos errores impropios de jugadores de primer nivel. Estas dos acciones han cambiado totalmente un encuentro que no empezó del todo mal.

Estos fallos, evidentemente, están condenando al cuadro merengue en Mestalla. La tarea de remontar el 2-0 en contra es bastante complicado. Todo ello porque el conjunto che tan solo ha recibido seis goles en Mestalla.

No se lo puede creer

El bueno de Carletto no se puede creer que su equipo haya tenido estos dos errores en defensa. Seguramente, el italiano llamará la atención a sus dos jugadores en el tiempo de descanso.

Por este sencillo motivo, el Valencia doblega al equipo madridista en este primer tiempo. Queda toda la segunda parte, pero seguramente el entrenador italiano no olvidará estos fallos. En especial, porque el miércoles vuelve la Champions al Santiago Bernabéu. Enfrente estará el RB Leipzig, un equipo que hoy ha goleado en la Bundesliga y ya en la ida dio síntomas de peligro.