Repaso brutal a Jota Jordi por su menosprecio al Madrid: Pedrerol le dejó K.O.

El tertuliano de El Chiringuito intentó restarle méritos a la victoria de los de Ancelotti y el director acabó metiéndole un 'zasca' al Barça

Diego Martínez
15 de Septiembre de 2022
Pedrerol dejó por los suelos a Jota Jordi

El Real Madrid logró ayer su segunda victoria en la Champions y la octava en lo que va de temporada. Los de Ancelotti han hecho pleno de partidos, pues han conseguido ganar los ocho que han disputado en lo que va de curso. Sin embargo, el partido de ayer fue muy complicado y duro de sacar. No fue hasta el minuto 79 cuando Vinicius Jr recorrió la banda izquierda y asistió a Fede Valverde para que este hiciera un recorte en el área y con la pierna izquierda disparara a puerta y la colocara donde no podía llegar el portero.

El gol del Pajarito, a quien ya habría que llamar el Halcón, desatascó el partido y fue celebrado con muchísima rabia por él y sus compañeros. Ya en el descuento, Toni Kroos asistía a Asensio en una falta y este hizo gala de su gran golpeo y colocó la pelota al lado del palo izquierdo del portero para anotar el definitivo 2-0. El mallorquín salió en el minuto 62, en sustitución de Camavinga, y fue pitado por el Bernabéu. Tras el gol, cambió esos pitidos por aplausos, y él también celebró el gol volviendo el aplauso al estadio.

real madrid leipzig 00
El Madrid logró la victoria ante el Leipzig (2-0)

De este modo, el Real Madrid se coloca líder en solitario del grupo F habiendo conseguido los seis puntos de seis posibles en este arranque de la Liga de Campeones 2022/2023. El próximo encuentro de Champions será el 5 de octubre, después del parón de selecciones, ante el Shakthar en el Santiago Bernabéu.

Jota Jordi no para de recibir disgustos con el Madrid

El Chiringuito de anoche estuvo marcado, por supuesto, por la victoria ‘in extremis’ del Real Madrid frente al Leipizg. Los tertulianos afirmaron que el conjunto blanco no jugó un buen partido, pero que es un equipo que sabe competir como nadie y, como dijo ayer Ancelotti en rueda de prensa, ahora es el momento de ganar inteligentemente y no de jugar bien.

Jota Jordi fue el tertuliano más triste y desolado de ayer. Tras la derrota hace un par de días del Barça en Múnich y la victoria de ayer del Madrid, el culé ha tenido dos disgustos muy seguidos. El catalán quiso quitarle mérito a la victoria de ayer del Madrid afirmando que este partido ya lo ha visto muchas veces. “Hay un aspecto psicológico, especialmente en Champions, que hace que el Madrid, pase lo que pase, acabe ganando. Aunque el rival haya sido superior y haya tenido más ocasiones".

Estas declaraciones fueron reprochadas por Josep Pedrerol, quien afirmó que si se gana es que has sido superior, y aprovechó para meterle un zasca al Barça. “El partido dura 90 minutos y el Madrid ha ganado justamente, como hizo el año pasado en la Liga de Campeones, y en la Liga también. Hay que jugar bien 90 minutos y no 70".