Diego Martínez
03 de Febrero de 2023
Pedrerol
Pedrerol

El Real Madrid hizo anoche los deberes y consiguió un triunfo muy importante en el Santiago Bernabéu frente al Valencia (2-0) para seguir estar a cinco puntos del Barcelona.

El conjunto 'ché' supo aguantar muy bien la primera parte, pero en la segunda, los de Ancelotti pusieron una marcha más y no dieron opción ninguna al conjunto dirigido por Voro.

Marco Asensio abrió la lata en el 52 con un disparo marca de la casa. Y solo dos minutos después, Vinicius Jr sentenciaría el partido tras una espectacular carrera y una gran definición enfrente del guardameta valencianista, Mamardashvili.

La brutal entrada a Vinicius Jr

Con el partido ya resuelto, en el minuto 71 Gabriel Paulista cometió una entrada criminal sobre Vinicius Jr que hizo que se formara una tangana y acabara con el central expulsado.

Según lo que reflejó en el acta el árbitro del partido, Alberola Rojas, el defensa brasileño podría ser sancionado con hasta tres partidos por haber sido considerada como una entrada con un uso de la fuerza excesiva.

Todos los tertulianos anoche presentes en El Chiringuito de Jugones condenaron la acción de Paulista, que promete ser el gran protagonista de los próximos días en los medios de comunicación.

También lo hizo Josep Pedrerol, pero el director del programa quiso justificar de algún modo la acción del central, afirmando que fue fruto de la impotencia y que el jugador no fue a hacer daño.