Lo nunca visto: Cristóbal Soria, muy enfadado por la derrota del Madrid en Alemania

El sevillano se mosqueó mucho con la victoria del Leipzig ante los blancos por este motivo

Emilio Fernández
26 de Octubre de 2022
Cristóbal Soria se enfadó con la derrota del Madrid

El Real Madrid perdió ayer el primer partido de la temporada ante el Leipzig (3-2), lo que le obliga a ganar en la última jornada en el Santiago Bernabéu frente al Celtic para ser primeros de grupo. Los de Ancelotti salieron dormidos en los primeros 20 minutos de partido, pues concedieron dos goles en las salidas de dos saques de esquina. No obstante, consiguieron levantarse con el gol de Vinicius al filo del descanso.

Los blancos mejoraron en la segunda parte y tuvieron buenas oportunidades para empatar el partido. En el minuto 80, una gran jugada entre Hazard, Rodrygo y Vinicius casi acaba en el empate a dos, pero el 20 del Real Madrid no logró encontrar portería. Finalmente, casi en la jugada posterior, un gran contraataque del Leipzig terminado por Timo Werner puso el 3-1 y dejó el partido visto para sentencia.

Una gran jugada de Rodrygo en el minuto 93 hizo que lo derribaran dentro del área y provocara un penalti que luego consiguió transformar. Sin embargo, ya era demasiado tarde y el árbitro pitó seguidamente el final, y el conjunto blanco perdió el invicto después de 16 partidos. El próximo miércoles, el Real Madrid deberá ganar al Celtic en casa para segurar la primera plaza del grupo.

Cristóbal Soria, muy mosqueado tras la derrota del Madrid

Sorprendentemente, una de las personas más enfadas con la derrota de ayer del Real Madrid en Alemania fue Cristóbal Soria. El sevillano se mostró muy contento por la victoria del Sevilla ante el Copenague, que le da acceso matemático a la Europa League, la competición favorita de los sevillistas. No obstante, también se mostró muy mosqueado con esta derrota sufrida de los blancos por este motivo.

“Estoy muy contento con la victoria de mi Sevilla y la de mi Leipzig. Pero estoy muy cabreado porque este partido no servía para nada, daba igual que ganaran o que perdieran. Cuando realmente tienen que perder, acaban ganando y a mí me entran los disgustos”, señaló el tertuliano de El Chiringuito.

f.elconfidencial.com original 7f7 a58 057 7f7a58057db1418183b1091bd444b7a4
Soria se enfadó mucho con la derrota del Madrid en Alemania

En el Real Madrid no gusta perder ningún partido, pero es cierto que esta derrota no supone ningún drama. Lo único que provoca es que el Madrid tenga que ganar el próximo miércoles al Celtic, que no ha logrado la victoria en esta fase de grupos de la Champions, para ser primeros de grupo. El Madrid depende de sí mismo para ello, y se espera que los de Ancelotti muestren otra cara para asegurar el billete a octavos como cabeza de serie, y ya también con los lesionados como Valverde, Modric y Benzema recuperados del todo.