Rodrygo y Valverde tuvieron un gesto muy noble con este jugador del Atlético

Alfonso Martínez
26 de Febrero de 2023
Fede Valverde y Rodrygo

El Real Madrid dio anoche un paso atrás en su lucha por la Liga al no poder pasar del empate ante un Atlético de Madrid que se quedó con diez futbolistas desde el minuto 65.

Ángel Correa perdió los papeles, y en una jugada completamente aislada, el argentino agredió a Antonio Rüdiger con un codazo en el pecho que vio claramente el árbitro del partido, Gil Manzano.

Aun así, el conjunto blanco no gozó de oportunidades muy claras. No fue el mejor día de Vinicius ni tampoco el de Benzema, y eso el equipo lo pagó muy caro.

En el minuto 78, Giménez remataría de cabeza un gran centro de Antoine Griezmann en un saque de falta que pondría el 0-1 en el marcador. Y cinco minutos más tarde, el canterano Álvaro Rodríguez, que salió por Nacho, empataría el partido también de cabeza tras un saque de esquina lanzado por Luka Modric.

El detalle de Rodrygo y Valverde con Reinildo

Una de las noticias más negativas del derbi madrileño fue la lesión del lateral zurdo rojiblanco, Reinildo, que se pudo haber lesionado de gravedad en un choque con Fede Valverde.

En las imágenes se pudo ver cómo se le dobla completamente la rodilla. El defensa mozambiqueño tuvo que ser retirado en camilla mientras era consolado por sus compañeros.

Tras la conclusión del encuentro, tanto Fede Valverde (que jugó los 90 minutos), como Rodrygo, que no pudo estar disponible por la lesión que sufrió en Anfield, le desearon una pronta recuperación a Reinildo, a través de sus redes sociales.