Cristóbal Soria le pidió perdón anoche a este jugador en El Chiringuito

Diego Martínez
12 de Mayo de 2023
Cristóbal Soria en El Chiringuito

El Sevilla F.C sacó anoche un valioso empate del Juventus Stadium ante la 'Vechia Signora' en el partido de ida de las semifinales de la Europa League (1-1).

El conjunto hispalense se adelantó en el marcador en el minuto 26 gracias a un tanto de Youssef En-Nesyr . Los andaluces supieron aguantar muy bien rel resultado hasta casi el final.

Sin embargo, en la última jugada del partido, ya habiéndose pasado el tiempo añadido, a la salida de un córner, el defensa Gatti empató para la Juventus y dejó la eliminatoria abierta para la vuelta del próximo jueves en el Sánchez Pizjuán.

Cristóbal Soria pide perdón

Cristóbal Soria, muy contento con la imagen de su equipo y el resultado cosechado fuera de casa, se dirigió a un futbolista en concreto del Sevilla para pedirle perdón.

El tertuliano de El Chiringuito le pidió perdón a Youssef En-Nesyr al inicio del programa, quien fue el autor del único gol sevillista en el partido. Y es que Soria había sido tremendamente duro con él cuando el equipo iba fatal en Liga y estaba en el descenso.

Tras estas disculpas del exdelegado del Sevilla a su jugador, muchos madridistas le pidieron que hiciera lo mismo con Vinicius, a quien humilló desde el primer minuto que puso un pie en el Real Madrid.