Así se vivió la remontada en la Peña Madridista NYC: fue de locura total

La peña madridista de Nueva York celebró por todo lo alto la clasificación del Real Madrid

Alfonso Martínez
08 de Mayo de 2022
La locura se apoderó de todos los madridistas ese día

El pasado miércoles se vivió una auténtica locura en el partido de vuelta de semifinales de Champions entre el Real Madrid y el Manchester City. El conjunto blanco consiguió nuevamente remontar un partido que se había complicado muchísimo y clasificarse para la decimoséptima final de Copa de Europa de su historia.

Ya lo hizo en octavos ante el PSG y en cuartos frente al Chelsea, pero ante los citizens fue todavía más difícil la épica conseguida. Mahrez adelantó a los de Guardiola en el marcador en el minuto 74 de partido, lo que obligaba al Madrid meter dos goles para forzar la prórroga. Tras el gol, los ingleses fueron superiores y comenzaron a controlar el partido, y hasta pudieron crear dos ocasiones clarísimas por parte de Jack Grealish, que hubiera sellado defintivamente el pase a la final para el Manchester City.

Y cuando todo parecía perdido, Rodrygo puso el 1-1 en el partido y el empate, pero aún era necesario otro tanto. Y justamente, un minuto y medio después, otra vez el brasileño anotó el 2-1 con un cabezazo y tras un gran centro de Dani Carvajal, que llevaba la eliminatoria a la prórroga. En los 30 minutos de tiempo extra, el equipo de Ancelotti fue superior y marcó el definitivo 3-1, tras un penalti clarísimo de Laporte y transformado por Karim Benzema.

real madrid city 02
La celebración de los futbolistas en el césped tras la épica remontada

Las reacciones de la peña madridista de Nueva York

Los bares, las peñas y las casas de millones de madridistas se hicieron oír durante todo el partido y, sobre todo, tras la finalización de este. Como se mencionó al principio, se vivió una auténtica locura tras la nueva hazaña cosechada por el Real Madrid que pasará a los anales de la historia del club y del fútbol.

En la peña madridista de Nueva York, hubo un ambientazo durante todo el encuentro y festejaron por todo lo alto la clasificación de los merengues a la final de la Champions del próximo 28 de mayo, que se disputará en París ante el Liverpool de Jurgen Klopp. Aquí te dejamos sus reacciones.