Rodrygo empieza a calentar la eliminatoria: aviso al City y a Guardiola

Rodrygo le ha dado 'me gusta' a un mensaje en referencia a la eliminatoria contra el City

20 de Abril de 2023
Rodrygo ya espera al City de Guardiola

El Manchester City será finalmente el rival del Real Madrid en las semifinales de la Liga de Campeones. Los de Pep Guardiola lograron anoche la clasificación tras empatar a uno frente al Bayern en el Allianz Arena.

Un resultado que les valió después del triunfo que cosecharon en la ida por 3-0. Fue nuevamente Haaland el que marcó para los citizens tras haber fallado un penalti en la primera parte.

La otra semifinal la disputarán Milan e Inter, después de haber dejado por el camino a Napoli y Benfica respectivamente. La ida entre el Madrid y el City se disputará el martes 9 (tres días después de la final de Copa) y la del derbi de la madoninna el miércoles 10.

Rodrygo llegará con muchas ganas

Uno de los futbolistas del Real Madrid que más ganas tendrá de jugar esta eliminatoria ante el Manchester City será Rodrygo Goes, que se encuentra en un estado de forma extraordinario.

El brasileño se ha ganado a pulso la titularidad y consiguió marcar los dos goles del equipo en el pasado partido ante el Chelsea, que sirvió para sellar el pase a semifinales un año más.

Para el '21', el brutal duelo contra los de Pep Guardiola será muy especial, pues fue él el que consiguió que el Madrid jugase la final de la Champions de la temporada pasada con su doblete en el Bernabéu ante los citizens.

El choque de vuelta iba 0-1 a favor de los ingleses y los de Ancelotti necesitaban dos goles para forzar la prórroga. Y en apenas dos minutos, en el 90 y 91, Rodrygo 'Goles' marcó los dos tantos que necesitaba el Madrid y empató la eliminatoria.

Ya en los 30 minutos extra, Karim Benzema sentenció de penalti y los blancos alcanzarían la final de París, que posteriormente le ganarían al Liverpool.

El delantero, ex del Santos, se ha acordado de esta eliminatoria, dándole 'me gusta' a este tweet de 'Madrid Total'. Un serio aviso el que ha querido mandar Rodrygo al City, a Guardiola y a Haaland.