Al-Khelaifi, K.O: el zasca de Mbappé tras su venganza por irse al Real Madrid

Kylian Mbappé fue sustituido en el descanso del partido entre el Mónaco y el PSG

02 de Marzo de 2024
Mbappé se fue a la grada para presenciar la segunda parte

El PSG volvió a pinchar anoche en la Ligue 1. Esta vez fue fuera de casa ante el Mónaco por 0-0, en un partido en el que los de Luis Enrique no estuvieron nada finos.

En medio de todas las informaciones sobre el futuro de Kylian Mbappé, la estrella de Bondy fue de nuevo sustuida mucho antes de lo esperado por el técnico asturiano.

Con empate a cero en el marcador, Mbappé fue sustituido en el descanso del encuentro, algo que provocó nuevamente el revuelo en toda Francia con todo lo que está pasando.

Luis Enrique volvió a señalar en rueda de prensa que el equipo debe comenzar a acostumbrarse a jugar sin el que es el máximo goleador de la historia de la entidad parisina.

El gesto de Mbappé tras ser sustituido

La reacción de Mbappé al cambio

Tras ser reemplazado en el descanso del encuentro frente al Mónaco, Kylian Mbappé no estuvo en el banquillo junto al resto de sus compañeros para presenciar la segunda parte.

En lugar de eso, el astro francés se duchó, se cambió de ropa y se dirigió hacia el palco del estadio para ver la segunda mitad junto a su madre, Fayza Lamari, presente en el campo.

Un gesto que no gustó un pelo a Luis Enrique y que ha sido comentada en las últimas horas en la prensa francesa, que ya es unánime en cuanto a la salida de Mbappé de París.

Un gesto que tampoco gustó a Nasser Al-Khelaifi, que puede haber ordenado estas sustituciones a Luis Enrique para vengarse de Mbappé por marcharse al Real Madrid.