Son unos perdedores: el Atlético de Madrid quiso humillar a Vinicius después de su gol

El Real Madrid consiguió el pase a semifinales después de un gran partido de Vinicius Junior

Fernando Brausen
27 de Enero de 2023
Vinicius Junior tras marcar al Atlético de Madrid

El Real Madrid se llevó ayer la victoria en el derbi madrileño de Copa del Rey. De esta forma, los de Ancelotti estarán en el sorteo que decidirá cuáles serán los enfrentamientos en las semifinales del torneo.

El detalle del Atlético de Madrid

Fue a través de su cuenta de Twitter donde el equipo colchonero dejó claro que no puede lidiar con Vinicius Junior, aunque hay que decir que ocurrió lo mismo con Rodrygo Goes.

La razón es que el Atleti suele poner los nombres de los rivales que consiguen anotar. Lo hizo con Karim Benzema anunciando el 2 a 1 del Real Madrid, sin embargo ni en el primer tanto de Rodrygo ni en el tercero de Vinicius quisieron poner el nombre.

¿Responderá esto a un feo gesto más del rival de la capital? Esa es la pregunta que se hacen muchos usuarios en redes sociales en el día de hoy. Pues no parecen tener la misma vara de medir con unos jugadores que con otros.

Con todo, el equipo de Carlo Ancelotti demostró ayer porqué sigue vivo en todas las competiciones y es que tiene un gen de lucha que pocos equipos presentan en España y Europa.

La temporada pasada quedó más que demostrado. Ayer el Real Madrid perdía por un gol a cero a falta de 10 minutos para la conclusión del encuentro. Sin embargo, fue capaz de darle la vuelta tras salir del descanso con mucha energía y convencido de que se podía cambiar el resultado.