COPE saca a la luz una imagen del brutal penalti de Gavi contra el Celta: el árbitro no lo pitó

El árbitro no pitó un penalti clamoroso al Celta en la primera parte

24 de Septiembre de 2023

El Fútbol Club Barcelona acabó ganando y remontando su partido ante el Celta de Vigo por 3-2 en el Estadio Lluís Compays, lo que les hace ser líderes momentáneos de la Liga, a la espera de lo que haga hoy el Real Madrid en el derbi.

El conjunto azulgrana iba perdiendo 0-2 a falta de diez minutos para que acabase el encuentro, pero un doblete de Robert Lewandowski y otro tanto de Cancelo les acabó dando los tres puntos.

Sin embargo, hubo una jugada en la primera parte que hubiera cambiado radicalmente el choque. El árbitro del partido, Melero López, no señaló un penalti clamoroso a favor del Celta.

Manolo Lama muestra la imagen de la polémica

Gavi cometió un penalti muy claro sobre Bamba al final de la primera parte, que podría haber supuesto el 0-2 a favor de los gallegos antes del descanso y hubiera cambiado el partido por completo.

Melero López no se atrevió a pitarlo y los culés volvieron a irse de rositas con otro no penalti en contra. Algo que acabaría siendo decisivo, ya que el Barça remontó el duelo en la segunda parte.

El periodista Manolo Lama compartió una imagen en sus redes sociales capturando el momento en el que Gavi le hace penalti al delantero del Celta de Vigo, donde se puede ver mucho más claro. Juzguen ustedes mismos.