Carlo Ancelotti confiesa que echó una bronca en el vestuario del Real Madrid

Luis Alberto López
29 de Abril de 2023
Carlo Ancelotti

El Real Madrid consiguió una abultada victoria (4-2) contra la UD Almería. En una exhibición del equipo, con hat-trick de Benzema, y el resultado pudo ser mucho mayor. Sin embargo, hay algo que dejó muy preocupado a Ancelotti.

El técnico del Real Madrid admitió en rueda de prensa que echó una bronca seria en el vestuario. Fue al descanso, cuando el equipo ganaba 3-1, pero justo habían concedido un gol del Almería en el descuento del primer tiempo por "falta de concentración".

Carletto sabe que este equipo aspira alto y que no tiene problemas de gol. Sin embargo, los errores defensivos si pueden perjudicar y dejar a los blancos sin ningún título. Ahora se miden contra el Osasuna el próximo 6 de mayo en la final de la Copa del Rey y después contra el Manchester City en las semifinales de Champions.

"Nos hemos relajado. Y eso que hoy intentamos concentrarnos mucho en el aspecto defensivo. Lo hemos hecho bien en presión tras perdida, pero marcamos el 3-0 y bajamos la concentración. Me enfadé en el vestuario y tras marcar el cuarto baja otra vez. Es un toque de atención bueno porque en pequeños bajones hemos encajado dos goles. No va a pasar en los próximos partidos", dijo en rueda de prensa.

Realidad

Pocas veces había admitido Ancelotti ante los medios cuando le ha tocado echar una bronca en el vestuario. El equipo ganaba 3-1 al descanso, pero no le gustó nada ese error defensivo y falta de concentración.

En cualquier caso, asegura que van a trabajar en esto y que no pasará lo mismo en la final de la Copa del Rey, ni en la Champions. Si eso es así, con el gol que tiene este Real Madrid, son buenísimas noticias. El tiempo, al final, lo pone todo en su sitio.