Homenaje bestial a Raúl: casi 15 minutos de goles en su competición fetiche

El eterno capitán fue homenajeado con un vídeo del Real Madrid de casi un cuarto de hora

Emilio Fernández
26 de Noviembre de 2022
Raúl González ha sido homenajeado con un vídeo por parte del Real Madrid

Raúl González Blanco ha sido uno de los mayores mitos de la historia del Real Madrid. El exjugador blanco defendió la camiseta madridista durante 16 temporadas (1994-2010).

Es el tercer máximo goleador histórico del club con 323 goles y fue el máximo goleador histórico hasta que Cristiano Ronaldo lo superó en la temporada 2015-2016 (450 goles marcó el portugués en el Real Madrid).

En sus 16 años como merengue, Raúl ganó 16 títulos: 6 Ligas, 3 Copas de Europa, 1 Supercopa de Europa, 2 Copas Intercontinentales y 4 Supercopas de España.

raul gonzalez blanco 1414659748 2851 (1)
Raúl estuvo 16 años en el Real Madrid

Además, marcó en dos finales de la Liga de Campeones: en la Octava frente al Valencia, logrando el 0-3 definitivo, y el 1-0 ante el Bayer Leverkusen en la Novena.

El primer gol del canterano madridista con la camiseta del Real Madrid fue en un derbi de 1994 ante el Atlético de Madrid en el Santiago Bernabéu, que acabó con un resultado de 4-2 a favor de los locales.

Precisamente ese gol fue recogido en un vídeo recopilatorio que subió el Real Madrid a su canal de Youtube para homenajear al eterno capitán.

Raúl González es historia viva del Real Madrid y uno de los futbolistas más importantes de la historia del club. Este fue el vídeo de casi quince minutos que sacó la cuenta oficial de Youtube para rendirle homenaje.