Cristiano Ronaldo entró desde el banquillo e hizo lo que mejor sabe hacer

El delantero portugués volvió a sonreír en el campo dándole la victoria a su equipo con un golazo

10 de Octubre de 2022
Cristiano Ronaldo dio la victoria a su equipo con un golazo

Cristiano Ronaldo volvió a sonreír ayer después de un inicio de temporada que ha sido, seguramente, el peor de toda su carrera deportiva. El Manchester United visitaba el estadio del Everton después de haber caído el pasado fin de semana en el derbi de Mánchester por un contundente 6-3 en el Etihad Stadium. Un partido ante el City en el que Haaland marcó su tercer hat-trick en lo que va de Premier y el portugués tuvo que presenciar desde el banquillo.

El astro de Madeira comenzó también el partido de ayer frente al Everton como suplente, pero en el minuto 30 Anthony Martial tuvo que retirarse del terreno de juego debido a un problema muscular. Fue Cristiano el elegido de Ten Hag para sustituir al francés, y su entrada al campo no pudo ser más determinante (entró cuando el encuentro iba 1-1). Los red devils comenzaron a llegar más al área rival y a generar más situaciones de peligro.

NMJDEH4EYJEPDJGV526VH5YTXI
La entrada de Cristiano al campo fue determinante para que el United lograra la remontada

Y en el minuto 43 del choque, a dos minutos de que terminara el primer tiempo, Casemiro robó una pelota en el centro del campo y dio un gran pase en profundidad a Cristiano Ronaldo, que recorrió la banda izquierda y con un tremendo disparo con la zurda puso el 1-2 en el marcador y completó la remontada del United, que había comenzado perdiendo con un golazo de Alex Iwobi.

El nuevo récord que logró Cristiano tras su gol al Everton

Con el 1-2 y el golazo de Cristiano se llegó al descanso. Los segundos cuarenta y cinco minutos no fueron ni la mitad de intensos y divertidos que los primeros. No hubo muchas ocasiones de gol por parte de ninguno de los dos equipos, y el Manchester United se dedicó a aguantar el resultado, cosa que supo hacer a la perfección para terminar ganando el partido. Tras esta victoria, los de Ten Hag son quintos en la clasificación, a nueve puntos del Arsenal (el líder de la Premier), pero con un partido menos.

El tanto que Cristiano Ronaldo marcó ayer ante el Everton significó muchas cosas. Fue el gol que dio la victoria a su equipo, fue su primer gol en la presente Premier League y, sobre todo, supuso su gol número 700 en toda su carrera a nivel de clubes, siendo el primer jugador de la historia del fútbol que llega a dicha cifra. 5 goles con el Sporting, 144 con el Manchester United, 450 con el Real Madrid y 101 con la Juventus son los registros goleadores del bicho en todos los equipos en los que ha estado.

N3K2Q54BQJMFHJ2PSW7R6YCDPM
Cristiano alcanzó los 700 goles a nivel de clubes

Si les sumamos los 117 goles que ha marcado con la selección portuguesa, el delantero del United lleva 817 goles en total desde que es futbolista profesional. Unos números que serán muy difíciles de batir y que colocan a Cristiano Ronaldo en el Olimpo del fútbol mundial.