El Bernabéu casi se viene abajo: así celebró el golazo de Vinicius contra el City

Vinicius Jr marcó el golazo de la noche y el Bernabéu se vino abajo

Alfonso Martínez
10 de Mayo de 2023
El Bernabéu se vino abajo con el golazo de Vinicius

El partido de anoche en el Santiago Bernabéu entre el Real Madrid y el Manchester City dejó la eliminatoria totalmente abierta con el empate a uno, por lo que todo se resolverá el próximo miércoles en el Etihad Stadium.

El conjunto blanco fue muy superior a los ingleses en la segunda parte, pero Kevin De Bruyne consiguió igualar el marcador con un tremendo disparo al que nada pudo hacer Thibaut Courtois.

El 1-0 lo anotó Vinicius Jr en el minuto 35 de partido, que fue nuevamente el mejor madridista sobre el campo. El brasileño marcó un auténtico golazo que hizo que el Bernabéu se viniera abajo.

La locura del Bernabéu

Tras el golazo anotado por Vinicius, el Santiago Bernabéu se convirtió en una auténtica caldera. Los miles de madridistas presentes anoche en el templo merengue enloquecieron con el increíble latigazo del brasileño que perforó la portería de Ederson

Tras la emoción por el gol, todo el Bernabéu comenzó a gritar el nombre de Vinicius Jr, que cada día y cada partido que pasa demuestra que es el mejor del mundo en la actualidad.

Unas sensaciones que tuvieron que darle muy mal recuerdo a Pep Guardiola y a sus jugadores tras lo que ocurrió el año pasado en este mismo estadio, donde el Real Madrid completó una de las mayores remontadas de su historia.