Vinicius mete al Madrid en el partido con un gol 'in extremis': silencia a Mestalla

Un gol de Vinicius Junior justo antes del descanso da vida al Real Madrid en el feudo valencianista: queda toda la segunda parte

337518784 1707421656375291 7036200930596303624 n
Periodista
02 de Marzo de 2024

El Real Madrid pierde 2-1 en Mestalla. El equipo de Carlo Ancelotti se ha metido en el encuentro gracias a un tanto de Vinicius Junior justo antes del descanso. El futbolista brasileño remató en boca de gol, un centro de Dani Carvajal.

Los pupìlos de Carletto no están realizando un mal encuentro, pero dos errores defensivos, precisamente de los protagonistas de este gol, han hecho que el choque se pusiera cuesta arriba.

Afortunadamente, el cuadro merengue nunca da su brazo a torcer y ya está a tan solo un gol del empate. Este es el séptimo tanto que recibe el equipo de Rubén Baraja en Mestalla esta temporada. Buen registro.

Buen comienzo

No hay que dramatizar. El Real no está realizando un partido desastroso pese a ir perdiendo. La imagen del Madrid ha sido buena y ha querido llevar el peso del partido. No obstante, en el fútbol de primer nivel los errores se pagan caro. Esto es lo que ha sucedido.

Queda todo el segundo acto y habrá que ver lo qué termina sucediendo en el feudo de Mestalla. Las emociones están por todo lo alto y la tensión es mayor. Parece que el Valencia se juega hoy la final de la Champions que ya perdieron en París