Tchouaméni culmina la remontada con la testa: golazo del francés que enmudece a Gran Canaria

Tchouameni culmina la remontada del Madrid con un cabezazo espectacular y mantiene al Madrid en la cima de la clasificación

27 de Enero de 2024
Tchouaméni culmina la remontada con la testa golazo del francés que enmudece a Gran Canaria

La afición madridista estaba completamente incrédula tras el primer tiempo de un Real Madrid que estaba completamente sin ideas en el partido contra Las Palmas y que, tras la vuelta del segundo tiempo y un gol encajado, parecía no dar con la tecla para remontar este encuentro.

No obstante, el conjunto merengue se ha ido al ataque de forma espectacular tras haber conseguido el primer tanto por parte de Vinicius Júnior y con hambre de una nueva remontada que han logrado concretar con el excelso córner por parte de Toni Kroos y con un remate espectacular de Tchouaméni que instaura el 2 a 1 a favor de los merengues.

Tchouameni remonta el partido

El segundo tiempo del Madrid ha sido muy diferente al primero, ya que se ha visto la mejor versión de algunos futbolistas como Vinicius Júnior que ha estado más que bien y determinante en esta segunda mitad y consiguiendo el gol del empate tras el primer gol de Las Palmas.

Pero el club blanco no se rindió en ningún momento y creyó en la remontada una vez más y con el ingreso de Tchouaméni parecía ser el presagio de la victoria, pues en el primer balón que el francés tocó en el encuentro, se encontró con un centro magnífico de Toni Kroos tras un córner ocasionado por una gran jugada de Vinicius y cayó el gol que los tiene nuevamente en lo más alto de la tabla.

A por la liga

Esta clase de partidos son los que definen las competiciones a final de temporada y a pesar del pobre juego del club en el primer tiempo, se han sabido reponer y ahora están por disfrutar de otra remontada importante para su temporada.