Ancelotti le da pocos minutos con el Real Madrid y le responde tras el partido: “Es un p…”

Uno de los jugadores ayer titulares se reivindicó ante Ancelotti con un gran partido

13 de Diciembre de 2023
Un jugador se reivindica ante Ancelotti

El Real Madrid completó una fase de grupos de la Liga de Campeones perfecta tras derrotar anoche al Unión Berlín en su estadio, lo que significó la sexta victoria en seis jornadas.

Los blancos ganaron 2-3 después de haber fallado un penalti con 0-0 en el marcador y después de irse al descanso con 1-0 en contra, con un gol en el último minuto de la primera parte.

Un doblete de Joselu Mato y un tanto de Dani Ceballos en el minuto 88 dieron la victoria a los de Carlo Ancelotti, que dio descanso a algunos futbolistas pero hizo jugar a Bellingham todo el partido.

Ceballos se reivindica

Uno de los futbolistas que se reivindicó anoche ante el Unión Berlín fue Dani Ceballos, que fue titular en el once y acabó completando todo el partido, la primera vez que lo hace esta temporada.

Además, su gol en el minuto 88 dio el triunfo al Real Madrid y el pleno al 18 (18 de 18 puntos posibles) tras un excelente disparo al que nada pudo hacer el guardameta rival.

El '19' del conjunto blanco completó un gran partido y alabó la figura de Carlo Ancelotti, confesando, además, que está en el Madrid gracias a él: "Si estoy en el Madrid es gracias a Ancelotti, es como un padre para todos nosotros".