Juanma Rodríguez ‘revienta’ a Jota Jordi y a todos los culés con este dardo envenenado

El periodista mandó un recado a su compañero de programa y a todos los aficionados del Barça

Emilio Fernández
06 de Octubre de 2022
Juanma Rodríguez y Jota Jordi

El Real Madrid consiguió anoche la victoria ante el Shakthar en el Santiago Bernabéu (2-1) y ya tiene un pie en los octavos de final de la Liga de Campeones. Los blancos ganaron por la mínima en un partido que puedo acabar en goleada, pero las paradas del portero y la mala fortuna de cara a puerta hicieron que la victoria no estuviese asegurada hasta que el árbitro pitó el final del choque. Como dijo Toni Kroos en la entrevista postpartido, se pudo haber ganado por 7-1.

El conjunto blanco tiró 36 veces en total y 13 a puerta, mientras que el Shakthar tiró once veces y tres a puerta. Fue un partido muy raro por todas las ocasiones que tuvieron los de Ancelotti y que solo quedase 2-1. No obstante, lo más importante es que el equipo consiguió los tres puntos, y una victoria la semana que viene en Varsovia pondría casi los dos pies en los octavos de final y siendo primeros de grupo.

2b1f2723 bfaf 42a5 b2a6 342d422e8a05 alta libre aspect ratio default 0
El Madrid ganó al Shakhthar y tiene casi asegurada su presencia en los octavos de final

En caso de victoria madridista el martes que viene a domicilio contra el Shakthar, Carlo Ancelotti podría hacer descansar a varios de los titulares y dar oportunidad a los menos habituales en los dos últimos encuentros de la fase de Grupos contra Leipzig y Celtic. Además, un triunfo en Varsovia haría que el equipo cogiese buenas sensaciones antes del trascendental Clásico del domingo 16 frente al Barcelona, en el que se jugarán el liderato de la Liga.

Juanma Rodríguez vuelve a humillar a Jota Jordi y a los culés

El Real Madrid jugó una primera parte de ensueño ante los ucranianos. El gol que recibió en contra en los últimos minutos del primer tiempo fue debido a la relajación tras cuarenta minutos para enmarcar. Mientras los madridistas disfrutaban jugando al fútbol, Juanma Rodríguez volvió a acordarse de Jota Jordi y los culés escribiendo el siguiente mensaje en Twitter: “El mejor fútbol del mundo se ve en el estadio Santiago Bernabéu”.

Jota Jordi llevaba días diciendo que el Barça es el equipo que mejor está jugando al fútbol de Europa. Un discurso que se lo compra la mayoría de los culés. Además, a principio de temporada aseguró que el equipo de Xavi es el rival a batir este año. No se le ocurre que el rival a batir podría ser el que ganó la Liga y la Champions el curso pasado, por ejemplo.

8b8f35ca 7c5f 419e 9b74 6154dbdeb348 16 9 discover aspect ratio default 0 (3)
Juanma Rodríguez se acordó de Jota Jordi tras la victoria del Madrid

Y con el tropiezo del fin de semana pasado del Madrid, el primero de la temporada, el barcelonista empezó a vacilar con que ahora es el Barça el que mira para abajo para ver al Madrid, cuando ambos equipos se encuentran empatados a puntos y lo que hace líder al Barça es únicamente la diferencia de goles. Sin embargo, la derrota que sufrió el Barcelona el pasado martes ante el Inter volvió a bajar de la nube a Jota Jordi, que ve cómo su equipo se jugará de nuevo el no caer a la Europa League como hizo el año pasado.

Para terminar la faena, Juanma Rodríguez escribió el siguiente tweet al concluir el partido del Real Madrid: “Ha podido acabar 7-0 y termina 2-1. Fútbol”.