Jota Jordi amenaza al Real Madrid tras el último escándalo del Barça: "Es una vergüenza…"

Jota Jordi volvió a hacerse el indignado en Twitter por un gol anulado al Barça que era claramente ilegal

Alfonso Martínez
31 de Marzo de 2024
Jota Jorge volvió a llorar en Twitter

El Real Madrid saldrá esta noche al campo contra el Athletic sabiendo que tiene que conseguir los tres puntos para seguir a los ocho de distancia con respecto al FC Barcelona. Algo de presión extra para el equipo de Carlo Ancelotti.

Los culés ganaron ayer por la mínima a una U.D Las Palmas que jugó desde el minuto 24 con un futbolista menos por una clarísima expulsión de Álvaro Valles, que arrolló a Rapinha.

Un solitario gol del delantero brasileño tras un gran pase de Joao Félix dio la victoria a los culés que, ahora mismo, se encuentran a cinco puntos de los madridistas.

Pese a la victoria del Barcelona frente a Las Palmas con un futbolista menos, Jota Jordi volvió a llorar en redes sociales por un gol ilegal que le anularon al Barça en la primera parte.

Barça 1 Las Palmas 0

"Qué vergüenza"

Como decimos, Jota Jordi volvió a llorar y a hacer el ridículo en Twitter por el primer gol que le anularon a Rapinha por un fuera de juego clarísimo que no subió al marcador.

Pese a ser claro para todo el mundo, el tertuliano de El Chiringuito de Jugones volvió a ver una conspiración para que los de Xavi Hernández no puedan competir esta Liga.

"Q VERGÜENZA!!!!!!! No nos quieren dejar competir! Q les regalen la Liga!", señalaba Jota Jordi, que ve cosas que solamente él, desde su fanatismo culé, las percibe.

Lo importante sucederá esta noche en el Santiago Bernabéu a partir de las 21:00, cuando el Real Madrid salga al terreno de juego para intentar ganar al Athletic y seguir con la distancia de ocho puntos.