Edu Aguirre le da un zasca viral a Klopp: “Es una p… trampa”

Edu Aguirre sacó pecho tras la impresionante victoria del Madrid en Anfield

Diego Martínez
22 de Febrero de 2023
Edu Aguirre presenció anoche el partidazo de Anfield en directo

Si la Champions del año pasado fue absolutamente histórica y permanecerá para siempre en la memoria colectiva de todo el madridismo, el partido disputado anoche en Anfield tampoco será olvidado nunca.

El Real Madrid sacó un resultado espectacular de Liverpool al derrotar al conjunto de Jurgen Klopp por 2-5. Sí, cinco, cinco goles en todo un estadio como Anfield, que si por algo se caracteriza es por que nunca deja de animar y aprieta como pocos en el mundo.

Y eso que la cosa no empezó nada bien para los de Ancelotti, pues vieron cómo los 'reds' se pusieron 2-0 en el marcador en los primeros quince minutos de encuentro.

Pero el conjunto blanco ya ha pasado por situaciones muy parecidas y no se puso nada nervioso, y, finalmente, consiguió empatar el partido antes del descanso, gracias a un impresionante Vinicius Jr, que anotó los dos goles.

Ya en la segunda parte, los madridistas dieron un recital de fútbol y terminaron marcando otros tres tantos, cuyos autores fueron Militao y Benzema (doblete).

Edu Aguirre se acordó de Klopp tras el partido

El Real Madrid volvió a demostrar anoche por qué es el indiscutible rey de esta competición. Con este resultado, el equipo deja muy encarrilada la eliminatoria para el partido de vuelta en el Santiago Bernabéu, que se disputará el próximo 15 de marzo.

Edu Aguirre fue el periodista acreditado de El Chiringuito para presenciar el partido histórico de Anfield. También estuvo presente en la previa y atendió a los aficionados del Liverpool tras la conclusión del choque.

Dos horas después de la finalización del encuentro, Edu Aguirre se acordó de Jurgen Klopp y compartió en su Twitter una imagen que se hizo muy viral el año pasado tras las remontadas espectaculares del Madrid durante toda la Champions.

En dicha imagen sale Pep Guardiola hablando con el técnico del Liverpool: "No marquéis gol, ¡es una p... trampa!", le decía el entrenador del City que también sufrió en sus propias carnes las heroicas remontadas de los blancos de la temporada pasada.