Estas son las portadas de los principales medios deportivos de hoy

Javier Guzmán
20 de Marzo de 2023
Portadas de la prensa deportiva de hoy, 20 de marzo

El Real Madrid dijo anoche adiós a la Liga tras haber sido derrotado de la manera más cruel posible ante el Fútbol Cub Barcelona en el Spotify Camp Nou, donde no estuvo presente Florentino Pérez.

Los blancos se adelantaron con un gol en propia puerta de Ronald Araujo, pero los azulgranas lograron remontar con dos goles en los descuentos de la primera y segunda parte. Además, en el minuto 83, hubo un tanto anulado a Marco Asensio por parte del VAR. Una acción que dejó muchísimas dudas.

MARCA

"A un milímetro de la Liga", ha sido el titular elegido por el diario MARCA, haciendo referencia al gol anulado a Marco Asensio en el minuto 83, que puede estar en fuera de juego por muy poco. ¿Lo suficiente como para anularlo con lo que se estaban jugando ambos equipos?

Captura de pantalla (352)

Portada MARCA

AS

El diario AS abre en su portada con el titular "Sanseacabó", dejando claro que la Liga está completamente decidida tras la victoria del Barça en el Clásico, que deja a los de Xavi a 12 puntos del Madrid.

Captura de pantalla (355)
Portada AS

Sport

El diario Sport destaca en su portada la foto de la celebración del Barça en el segundo gol anotado por Kessié con el titular "Delirio", tras haber ganado al Madrid y dejar la Liga vista para sentencia.

Captura de pantalla (354)
Portada Sport

Mundo Deportivo

"Éxtasis", es el titular elegido por el Mundo Deportivo que, al igual que el Sport, hace referencia a las emociones que se vivieron ayer en el Camp Nou tras la victoria del conjunto azulgrana.

Captura de pantalla (353)
Portada Mundo Deportivo

Prensa Internacional

L'Équipe

El diario L'Équipe resalta en su portada de hoy el tropiezo del PSG en casa frente al Rennes (0-2), en el que el público del Parque de los Príncipes pitó a Leo Messi. "Le Supplice Rennais" ha sido el titular elegido, que en castellano significa "El Tormento de Rennes".