El fichaje por el que suspira Ancelotti: “Lo tiene enamorado por goles como este”

Este súper jugador portugués gusta mucho al técnico italiano

07 de Diciembre de 2022
Ancelotti está enamorado de este delantero portugués

La selección española cayó anoche eliminada de los octavos de final del Mundial después de perder en la tanda de penaltis frente a Marruecos.

Los de Luis Enrique no consiguieron marcar ningún gol al portero sevillista Bono, ni en los 120 minutos ni tampoco desde los once metros.

Esta derrota de España hace que no pueda estar en los cuartos de final de la Copa del Mundo, donde sí estará la selección portuguesa.

2022120622322351207
Portugal derrotó 6-1 a Suiza y se medirá a Marruecos en cuartos

Los lusos derrotaron de manera contundente a Suiza por 6-1, en un partido en el que brilló el delantero del Benfica Gonçalo Ramos, que marcó un hat-trick y sustituyó a Cristiano Ronaldo como el delantero centro del equipo.

El conjunto de Fernando Santos se medirá a los verdugos de España en los cuartos de final del próximo sábado, a partir de las 16:00.

Además de la exhibición goleadora de Gonçalo Ramos, el partido dejó también uno de los mejores goles de lo que llevamos de Campeonato del Mundo.

El extremo del AC Milan, Rafael Leao, que entró en la segunda parte, marcó un auténtico golazo a falta de tres minutos para la conclusión dle choque.

f1009d10 4796 4bb4 be71 2d5a8f4b8539 alta libre aspect ratio default 0
Rafael Leao marcó uno de los mejores goles de lo que llevamos de Mundial

Su gran regate en el área y su tremendo disparo, que hizo que el guardameta suizo hiciera la estatua, puso el definitivo 6-1 en el marcador.

A Carlo Ancelotti le encanta Rafael Leao, pues fue uno de los jugadores clave para que el Milan ganase la Serie A el año pasado, y está demostrando ser uno de los mejores extremos del mundo.

Al técnico merengue le encantaría tener al atacante portugués en el Real Madrid, pero el Milan estaría pidiendo cerca de 120 millones de euros por él, ya que el Chelsea también lo quiere y esa es la cantidad que habría exigido el campeón de Italia para vender a una de sus grandes estrellas.