Joselu se viste de Mbappé: su primer golazo en el Bernabéu

El gallego ha logrado igualar la contienda en un partido atascado para los blancos

02 de Septiembre de 2023
Joselu se viste de Mbappé  su primer golazo en el Bernabéu
Joselu se viste de Mbappé su primer golazo en el Bernabéu

Joselu es el ‘9’ del Real Madrid, y como tal, tiene que ser el encargado de dar un paso adelante cuando el equipo lo necesita, como ha sucedido esta tarde en el Santiago Bernabéu.

El equipo madridista se ha marchado perdiendo por 0-1 al descanso ante el Getafe en esta cuarta jornada de LaLiga, en una primera mitad en la que ha habido de todo menos goles del equipo local.

No obstante, nada más arrancar la segunda mitad, la contienda se ha igualado gracias a un remate de Joselu dentro del área. El ariete ha aprovechado un centro con el exterior de Luka Modric para, tras un rechace con la mano de Djené, fusilar a David Soria.

El gol ha sido revisado por el VAR porque dentro del área ha pasado de todo: mano involuntaria de Rüdiger, posible fuera de juego de Joselu, mano como una catedral de Djené y, finalmente, el gol.

Primer tanto oficial del gallego con la casaca del Real Madrid en un partido donde el equipo necesitaba que diese un paso al frente, y anotase el tanto de la esperanza ante la falta de Vinicius.