Lo de Rodrygo es mala suerte: la doble ocasión que puso en pie al Bernabéu

Rodrygo ha tenido la ocasión más clara del Real Madrid: llegó en el inicio de la segunda parte

337518784 1707421656375291 7036200930596303624 n
Periodista
20 de Septiembre de 2023

El Real Madrid no consigue derribar el muro de Berlín. El conjunto blanco sigue sin ver puerta y hasta el momento predomina el 0-0 en el luminoso. El cuadro teutón está con una férrea defensa y los de Ancelotti no pueden abrir la lata.

La ocasión más clara llegó por mediación de Rodrygo nada más arrancar la segunda parte. El brasileño se encontró delante de la portería del equipo germano, pero estrelló la pelota contra el portero, y, el rechace fue al poste.

En esta ocasión, el Bernabéu ya cantaba el gol. Aún no llega, pero es cierto que los pupilos de Carletto están yendo de menos a más.

Buen comienzo de segunda parte

El inicio de la segunda parte del Real Madrid es muy bueno. Ha hecho varios ataques contra la portería del equipo alemán. De hecho, los visitantes han sufrido los arreones de los blancos.

Habrá que ver en estos últimos 20 minutos acaba cayendo el gol para que los blancos suman los primeros tres puntos en esta edición de la Liga de Campeones.