Real Madrid vs Valencia en la Supercopa de España: ¿Dónde ver y a qué hora?

El Real Madrid se juega este miércoles contra el Valencia las semifinales de la Supercopa de España

Real Madrid vs Valencia: ¿Dónde ver y a qué hora?
Real Madrid vs Valencia: ¿Dónde ver y a qué hora?

El Real Madrid juega esta noche contra el Valencia las semifinales de la Supercopa de España. Un partido que podrá verse en Movistar Plus, dial 57, a partir de las 20:00 horas en España.

El proyecto de Gattuso no termina por arrancar y es que lo que se presentaba como una temporada ilusionante se está quedando en nada hasta el momento. El pasado viernes, día de Reyes, perdía en Mestalla ante el Cádiz y no logra meterse entre los diez primeros del campeonato nacional de Liga. A estas alturas de campaña, el cuadro ché es undécimo en el campeonato doméstico.

Estos dos equipos ya se vieron las caras en unas semifinales de la Supercopa de España. Fue en la temporada 19/20 y los madridistas se impusieron con un contundente 1-3.

Horario y televisión para ver el partido

Esta competición se podrá ver en directo a través del canal Movistar Supercopa de España, ubicado en el dial 57 y creado específicamente para el seguimiento de la competición en la plataforma Movistar Plus hasta el próximo año 2025. 

Por su parte, si tienes Orange Tv también podrás disfrutar del choque. Dicha compañía llegó a un acuerdo con Movistar para la retransmisión del partido.

Asimismo, el balón echará a rodar en el estadio Rey Fahd a partir de las 20:00, hora peninsular española.

Distintos países

Argentina y Chile: 16:00 horas.

Colombia y Perú: 14:00 horas.

México y Nicaragua: 13:00 horas.

Venezuela: 15:00 horas.