Nuevos asientos del Bernabéu, al descubierto: más amplios y cómodos

Así lucen los nuevos asientos del Santiago Bernabéu

Diego Martínez
12 de Marzo de 2023
Así lucen los nuevos asientos

El Santiago Bernabéu volvió a vibrar ayer con la victoria y la remontada del Real Madrid frente al Espanyol, que empezó perdiendo el partido tras un gol del canterano merengue Joselu.

Pero el equipo de Ancelotti supo levantarse rápido del 0-1 en contra. Vinicius hizo una jugada muy parecida a la de su primer gol en Anfield y consiguió empatar el partido.

Justo antes del descanso, Militao completó la remontada gracias a un gran cabezazo tras un excelente centro de Tchouaméni, al más puro estilo Luka Modric.

Ya en la segunda parte, el conjunto blanco se dedicó a dominar el partido con la posesión y el Espanyol apenas inquietó a Courtois. Y en el descuento, Nacho se inventó una jugada 'maradoniana' y sirvió a Asensio el 3-1 definitivo.

'Nave del madridismo' nos muestra los nuevos asientos del estadio

Uno de los aficionados ayer presentes en el Santiago Bernabéu para presenciar la gran victoria del Real Madrid ante el Espanyol fue el famoso 'youtuber' 'Nave del madridismo'.

El madridista, que ha estado compartiendo en su canal de Youtube los avances de las obras del estadio, estuvo ayer viendo el partido y nos enseñó algunos detalles curiosos.

Uno de ellos fue los nuevos asientos que han puesto en el Santiago Bernabéu para los aficionados. Unos mucho más cómodos que los que había antes. A continuación, te dejamos el vídeo aquí abajo para que puedas verlo tú mismo.