Paulista perdió los papeles y cometió una brutal entrada sobre Vinicius Jr

Alfonso Martínez
03 de Febrero de 2023
La brutal entrada de Paulista a Vinicius

Vinicius Jr volvió a ser el líder del ataque del Real Madrid y fue elegido el MVP del partido ante el Valencia. El brasileño volvió loca a la defensa del conjunto 'ché' y marcó el definitivo 2-0.

Con el tanto que sumó ayer, ya son 13 goles y 14 asistencias los que lleva Vinicius Jr entre todas las competiciones esta temporada, y sumó su segundo tanto del año 2023.

El gran partido de Vinicius Jr hizo que Gabriel Paulista perdiera los papeles y cometiera una brutal entrada sobre el 20 del Real Madrid, que le costó la expulsión.

Cuántos partidos podría perderse

Alberola Rojas redactó en el acta arbitral del partido que "el jugador Gabriel Paulista cometió una entrada a destiempo y sin balón, con una fuerza excesiva"·.

Según lo que dicta el reglamento, este acta del colegiado del encuentro significa que Gabriel Paulista podría enfrentarse a una sanción de uno a tres partidos.

No se descarta que incluso puedan caerle alguno más, pero, lo más seguro, es que vaya a estar tres partidos fuera de los terrenos de juego. Paulista puede considerarse un afortunado, pues el árbitro pudo interpretar la entrada como una agresión, que conllevaría a una sanción de 4 a 12 partidos.