Es oro puro y risas aseguradas: la reacción de RAC-1 tras el gol anulado al Barça de Joao

La emisora catalana volvió a dejar un momento para la historia de las redes tras el gol anulado a Joao Félix

09 de Octubre de 2023
La reacción de RAC-1 tras el gol anulado al Barça

El Real Madrid se ha marchado al parón de selecciones aún más líder después del empate de anoche del Fútbol Club Barcelona en el Estadio de Los Cármenes ante el recién ascendido Granada (2-2).

Los azulgranas llegaron a ir 2-0 abajo en el marcador, pero un gol de Lamine Yamal en el último minuto de la primera parte y otro tanto de Sergi Roberto en el 85 logró la igualada.

Tras el pinchazo de ayer de los de Xavi Hernández, el conjunto blanco aventaja a su máximo rival en tres puntos, a dos semanas de que se juegue el primer Clásico de la temporada en el Camp Nou.

La viral reacción de RAC-1 tras el gol anulado al Barça

El Barcelona pudo haber sacado los tres puntos de Granada si no se le hubiera anulado un gol a Joao Félix en el minuto 93 que hubiera significado el 2-3 en el marcador.

Sin embargo, el árbitro anularía el tanto del portugués por fuera de juego posicional de Ferrán Torres que interviene en la jugada al intentar rematar el centro de Joao Cancelo.

En RAC-1 se vivió un momento para la historia después de narrar efusivamente el gol y luego lamentar que el tanto de Joao Félix finalmente no subiera al marcador. Música para los oídos de los madridistas.