Juanma Rodríguez y su inesperado zasca a España por una nueva derrota: "Muy..."

Juanma Rodríguez no se cortó un pelo a la hora de criticar la derrota de ayer de España ante Colombia

23 de Marzo de 2024
Juanma Rodríguez atiza a la selección

La selección española perdió el amistoso de anoche en Londres ante Colombia por 0-1, en un partido muy poco vistoso y en el que apenas hubo ocasiones de gol.

Se notaba que era un mero choque amistoso, pues los jugadores no se iban a matar en este tipo de encuentros con el tramo decisivo de la temporada que les quedan por jugar con sus clubes.

Joselu fue titular en la delantera hasta que fue sustituido en el minuto 62, mientras que Dani Carvajal, el otro madridista de la convocatoria, no jugó ni un minuto del partido.

Esta derrota viene después de que Brahim Díaz eligiera vestir los colores de Marruecos ante la pasividad de España y de Luis de la Fuente, que ha preferido contar con otros futbolistas.

España 0 Colombia 1

Juanma Rodríguez no se muerde la lengua

Juanma Rodríguez es uno de los periodistas más críticos con la selección española desde hace años, y ahora lo ha vuelto a ser especialmente tras todo lo sucedido con Brahim.

El tertuliano de El Chiringuito, pese a considerarse muy patriota español, ha confesado en varias ocasiones que a él, esta selección española, no le representa.

Tras la derrota de ayer frente al combinado nacional colombiano, Juanma Rodríguez no se mordió la lengua y criticó hasta el color de la camiseta que lucieron ayer los jugadores.

"Muy bonita la camiseta de la selección nacional de España. Amarilla, como debe ser", señalaba el periodista de manera irónica, que ya no se calla nada con respecto a la selección.