Jota Jordi pierde los papeles tras la polémica victoria del Barça: "Este gol..."

Jota Jordi estaba eufórico anoche en El Chiringuito tras la victoria 'in extremis' del Barça en Las Palmas

Alfonso Martínez
05 de Enero de 2024
Jota Jordi, desatado

El Barcelona pudo salvar anoche un 'match ball' tras ganar 'in extremis' en Las Palmas por 1-2 después de ir hasta el minuto 55 de partido por debajo en el marcador.

Un gol de Ferrán Torres hizo empatar el partido para los blaugranas, y otro de Gundogan, tras un penalti muy dudoso en el minuto 93, dio finalmente el triunfo a los de Xavi Hernández.

Como decimos, el Barça pudo haber salvado un 'match ball', ya que haber empatado o perdido en Gran Canaria hubiera supuesto quedarse a nueve o diez puntos del liderato.

El Barça volvió a hacer un encuentro muy pobre y volvió a dejar síntomas de una tremenda fragilidad defensiva, pues Las Palmas tuvo ocasiones de sobra para hacer el segundo.

Tras la conclusión del partido y el inicio de El Chiringuito de Jugones, Jota Jordi, completamente desatado, se le olvidó que su equipo sigue a siete puntos del liderato y se vino demasiado arriba.

"Este gol nos da la Liga. El Barça ya ha pasado el bache que pasan todos los equipos en la temporada. Ahora le toca pasarlo a Real Madrid y Girona", señalaba el tertuliano.