Edu Aguirre revela la brutal frase de Ancelotti en el vestuario tras la victoria en el descuento

El periodista de El Chiringuito desveló lo que le dijo Ancelotti a sus futbolistas tras la victoria

21 de Septiembre de 2023
El mensaje de Ancelotti a sus jugadores, desvelado por Edu Aguirre

El Real Madrid volvió a mostrar su ADN y su espíritu de lucha ante el Unión Berlín ganando el partido en el minuto 94 gracias a un nuevo gol de Jude Bellingham, que ya lleva seis en seis partidos.

Los blancos tuvieron muchas oportunidades en la segunda parte para hacer gol mucho antes, incluido un palo de Rodrygo y otro de Joselu, que se desesperó por momentos.

Finalmente, con este tanto sobre la bocina del británico, los de Carlo Ancelotti se jugarán el liderato en solitario el próximo 3 de octubre en el Diego Armando Maradona frente al Napoli, que venció a domicilio al Sporting Braga (1-2).

La frase de Ancelotti a sus jugadores tras la victoria

Tras la conclusión del duelo y la victoria del Real Madrid, Carlo Ancelotti, muy contento por el triunfo, bajó al vestuario para mandar un mensaje muy claro a sus jugadores.

El mensaje fue desvelado por Edu Aguirre anoche en El Chiringuito: "Ganar así es representar los valores del Real Madrid", fue lo que le dijo el italiano a sus jugadores, según el periodista.

El conjunto madridista ha comenzado la temporada como un tiro ganando los seis primeros partidos (cinco de liga y uno de Champions). Y eso que el equipo no ha podido contar ni con Militao, ni con Courtois, ni con Vinicius en las últimas semanas.