Valverde marca dos golazos en la remontada del Real Madrid contra el Milan

El uruguayo ha sido el gran protagonista de la victoria del Real Madrid ante el AC Milan

Redacción
24 de Julio de 2023

El Real Madrid 2023/2024 ya ha dado el pistoletazo de salida. Carlo Ancelotti y sus pupilos han disputado en esta pasada madrugada el primer test de pretemporada, el que han superado con nota.

El rival al que se han medido en el Rose Bowl estadio del estado de Los Ángeles ha sido al AC Milan, sin duda un encuentro de alto voltaje. El equipo madridista ha querido confeccionar una pretemporada exigente para que el equipo pueda llegar de la mejor manera posible al campeonato liguero.

En lo que al partido se refiere, pocas consecuencias se pueden sacar todavía. Ancelotti ha utilizado el esquema del que ya se venía hablando, ese 4-4-2 en rombo, con Jude Bellingham en la media punta. No obstante, Carletto ha sorprendido con los dos delanteros escogidos de inicio: Joselu Mato y Brahim Díaz.

El halcón haciendo de las suyas

En un partido en que el que debutaron (o re debutaron en algunos casos) los fichajes del Real Madrid Jude Bellingham, Joselu Mato, Fran García y Brahim Díaz, todos los focos han acabado puestos en un fijo para Carletto, un jugador que apenas hace ruido pero que siempre cumple, Fede Valverde.

El jugador uruguayo ha sido el gran destacado del encuentro al anotar dos goles en la victoria por 3-2 que el Real Madrid ha endosado al AC Milan. Los madridistas no comenzaron bien, demostraron cierta debilidad defensiva, y se marcharon al descanso cayendo por 0-2.

Sin embargo, ahí andaba Fede, quien se ha puesto el mono de trabajo y en tan solo dos minutos (en el 57 y en el 59) se ha encargado de igualar la contienda. Ya al final del partido Vinicius se encargaría de certificar la victoria.

Dos grandes goles de Valverde que demuestra que, pese a que el club se ha reforzado muy bien en el centro del campo, desea seguir siendo una pieza importante en el equipo.