Emocionante mensaje del Santos a Rodrygo: su irrupción en Brasil, fundamental

El 21 del Real Madrid revolucionó el partido ante Suiza con su entrada al campo

Javier Guzmán
29 de Noviembre de 2022
Rodrygo fue elogiado por el Santos al final del partido de Brasil

La segunda jornada de la Copa del Mundo llegó ayer a su fin con tres selecciones ya matemáticamente clasificadas para octavos de final: Francia, Brasil y Portugal.

Portugal cerró la segunda jornada con el partido de las 20:00 ante Uruguay, en la que salieron victoriosos ganando 2-0, con un doblete de Bruno Fernandes.

El primer gol parecía que había tocado Cristiano Ronaldo de cabeza para inaugurar el marcador, pero, finalmemente, la FIFA se lo concedió al jugador del Manchester United.

En el partido previo de las 17:00, Brasil derrotó a Suiza por 1-0 con un golazo de Casemiro en el minuto 83. Con esta victoria, la 'canarinha' espera ya rival en octavos de final.

Vinicius Jr, que jugó los 90 minutos y fue el que dirigió el ataque de Brasil en ausencia de Neymar, anotó en el 63, pero fue anulado por un fuera de juego previo de Richarlison.

16437694367913
Vinicius fue el que lideró el ataque de Brasil frente a Suiza

El choque estuvo muy trabado y la selección brasileña le costó mucho penetrar la sólida y la organizada defensa de los suizos, que se jugarán el pase a la siguiente ronda en la última jornada ante Serbia.

La entrada de Rodrygo Goes en la segunda parte por Lucas Paquetá fue clave para que los brasileños comenzaran a generar más peligro que en la primera. De hecho, suya fue la asistencia en el gol de Casemiro.

Tras el importante triunfo de la pentacampeona del mundo, el Santos FC, el club de donde salió Rodrygo, quiso felicitar a su exjugador por su gran partido. Un gesto que emocionó mucho al delantero del Real Madrid.