Las portadas de la prensa culé: rabia tras la victoria del Real Madrid en el Clásico

Sport y Mundo Deportivo abren con la misma imagen de portada tras la derrota del Barça en el Clásico

29 de Octubre de 2023
Las portadas de la prensa catalana

El Fútbol Club Barcelona volvió a vivir una de sus peores pesadillas ante el Real Madrid, después de que los blancos le diesen la vuelta a un partido que iban perdiendo desde el minuto 6.

Un estelar Jude Bellingham fue de nuevo el ángel de la guardia del conjunto merengue y, con un nuevo doblete, acabaría remontando el encuentro y se coronaría rey en su primer Clásico como madridista.

Con este nuevo triunfo de los de Ancelotti frente a los de Xavi Hernández, el equipo se vuelve a poner líder de la Liga Santander con cuatro puntos de ventaja respecto a los azulgranas.

La prensa culé rabia tras la derrota

La derrota de ayer en Montjuic tras ir ganando desde el minuto 6 de partido con gol de Gundogan ha dejado muy tocado al barcelonismo a la vez que a su prensa afín.

Tanto el diario Sport como el Mundo Deportivo han abierto sus portadas con la misma imagen: una del excentrocampista del Manchester City abatido tras la dura derrota.

"Frustrante", ha sido el titular elegido por el Sport, que añadía en su portada lo siguiente: "El Barça se dejó remontar el gol inicial de Gundogan con un doblete de un sensacional Bellingham".

Por su parte, Mundo Deportivo titulaba "Doble Palo", haciendo alusión a los dos palos que tuvo el Barça en el encuentro, y añadía: "El Barça cae en el Clásico de Montjuic tras un doblete de Jude Bellingham, que levantó el 1-0 inicial de Gundogan".