La jugadora del Real Madrid tuvo este precioso gesto con un aficionado

Diego Martínez
21 de Noviembre de 2022
El precioso gesto de Athenea con un aficionado minusválido

El Real Madrid femenino se impuso en el último partido de Liga a domicilio ante el Sporting de Huelva por 0-1, gracias a un tanto de la delantera Athenea. Gracias a esta nueva victoria madridista, el equipo se encuentra tercero en la clasificación con 19 puntos, a uno del Atlético de Madrid y a ocho del Fútbol Club Barcelona. Eso sí, las de Alberto Toril han jugado un partido menos que sus rivales

Athenea del Castillo fue la gran protagonista del choque tras haber marcado el único gol que dio los tres puntos al Real Madrid. El tanto lo anotó en el minuto 34 después de un magnífico centro de Olga pero que no pudo rematar de primeras Nahikari, la delantera centro del cuadro merengue. Esta consiguió darse la vuelta y asistir a la número 22 de las blancas para marcar el 0-1, que resultó ser defintivo.

athenea del castillo slide
Athenea fue elegida la MVP del partido

La jovencísima futbolista se retiró en el minuto 79 para dejar su lugar a Maite Oroz. Athenea se llevó el premio de MVP del partido tras marcar el gol que dio el triunfo al Real Madrid y ser una pesadilla durante todo el choque para la defensa del Sporting de Huelva. Sin duda, la atacante española está siendo una de las mejores jugadoras del equipo y del campeonato. El bonito gesto de Athenea con un aficionado