Vinicius iguala un histórico registro de Messi y Ronaldo Nazario: zasca a los críticos

Vinicius Jr se unió a una selecta lista de la Liga en la que se encuentra Leo Messi

28 de Enero de 2024
Vinicius iguala a Messi

El Real Madrid conquistó el Estadio de Gran Canaria después de una nueva remontada ante Las Palmas en la segunda parte de un partido que se puso muy cuesta arriba.

Vinicius Jr fue el encargado de poner de nuevo las tablas en el marcador tras el tanto inicial de Javi Muñoz en el minuto 54, tras un pase excelente de Eduardo Camavinga.

El delantero brasileño sumó su séptimo gol en la Liga EASports e inició el camino hacia una nueva remontada de los de Carlo Ancelotti, que se ponen a diez puntos por encima del Barça, que perdió ayer 3-5 frente el Villarreal.

Vinicius se pone a la altura de Messi

Vinicius Jr volvió a ser determinante para el Real Madrid, pues, además del gol, fue un peligro constante por la banda izquierda y acabó siendo elegido el MVP del encuentro.

Además, el tanto que marcó ayer contra Las Palmas significó el número 40 que marca en la competición doméstica, algo que le hizo entrar en una lista muy selecta en LaLiga.

El '7' del Real Madrid entró en el top 10 de los jugadores más jóvenes en conseguir 40 goles en LaLiga EA Sports en el siglo XXI, donde aparecen jugadores como Leo Messi, Ronaldo Nazário o Griezmann.