Desvelan la frase que dijo Ancelotti a Nico Paz antes de entrar y marcar su gol: “No la p…”

Nico Paz se disfrazó de héroe contra el Nápoles para adelantar de nuevo al Madrid en el marcador

01 de Diciembre de 2023

Nico Paz vivió el pasado miércoles el sueño de cualquier aficionado y canterano del Real Madrid: marcar un gol en la Champions League para dar la victoria al equipo de su vida en el Santiago Bernabéu

La joya de La Fábrica entró en el minuto 65 por Brahim Díaz, que sintió una pequeña molestia en su rodilla derecha tras recibir una falta que no pitó el colegiado del partido.

Entonces, en el minuto 84, con el encuentro empatado a dos, Nico se disfrazó de héroe y con un gran regate y un genial disparo perforó la portería de Meret y puso el 3-2 en el marcador. No se lo podía creer.

Lo que le dijo Ancelotti antes de entrar

Las cámaras de Movistar pudieron captar el momento en el que Nico marca el gol y se va a celebrarlo con la grada, que coreó su nombre al unísono, completamente alucinado de lo que acababa de conseguir.

@movistarplus ✨ El chaval está "flipando". La noche de #NicoPaz. #UCL #LaCasaDelFútbol #Champions #RealMadrid #tiktokfootballacademy ♬ sonido original - Movistar Plus+

La televisión encargada de retransmitir el encuentro también pudo recoger el momento en el que Carlo Ancelotti le da una serie de pautas al delantero antes de que ingrese en el terreno de juego.

"Juega simple y no pierdas el balón", fue lo que le dijo el técnico italiano minutos antes de que el argentino entrase al campo e hiciera vibrar al Bernabéu con su golazo.