Casemiro marca el mejor gol de su carrera: de chilena y da la vuelta al mundo

Casemiro marcó el golazo de la victoria y mete al Manchester United en puestos Champions

20 de Mayo de 2023
Casemiro marca un gol de chilena

Carlos Henrique Casemiro se ha convertido en una de las grandes estrellas del Manchester United. Un equipo que estaba de capa caída, pero que en la segunda vuelta de la temporada ha ido levantando cabeza. Hasta el punto de que ya es cuarto en la Premier League y ocupa puestos Champions.

Gracias a la victoria de este fin de semana contra el Bournemouth (0-1) con golazo de Carlos Henrique Casemiro. El brasileño, a los diez minutos, anotó un golazo de chilena que está dando la vuelta al mundo.

Sin duda, el mejor gol de su carrera, y todos sus compañeros alucinaron. Casemiro remató de forma acrobática un centro del área y la puso en la mismísima escuadra. Pocas veces había anotado goles de esta factura.