El tío de Vinicius Jr. estuvo 'infiltrado' en el Camp Nou en la despedida de Piqué

El tío de Vini estuvo apoyando a uno de los futbolistas que son clientes de su agencia, TFM

Federico Pinillos
06 de Noviembre de 2022
Vinicius Jr. con su tío, Ulysses Leao

Ulysses Leao, el tío de Vinicius Jr., estuvo este sábado en el Camp Nou viendo en vivo el encuentro de despedida de Gerard Piqué. Además de tío, Ulysses es agente de Vini a través de su agencia de representación, TFM Agency, y este sábado quiso acudir al estadio azulgrana para apoyar a uno de sus clientes.

Concretamente, el tío de Vini quiso estar al lado de Lázaro, futbolista de 20 años que milita en el Almería pero que, por desgracia, no contó con minutos en el encuentro ante el Barça.

De este modo, Ulysses Leao hizo el viaje de Madrid a la ciudad condal para nada, más allá de que tras el choque pudo saludar en persona a su cliente y amigo, un Lázaro que esta temporada ha disputado 6 encuentros con el Almería y que, dada su juventud, aún está adaptándose al fútbol europeo.

Ulysses compartió en sus Stories una imagen en la grada del Camp Nou durante el encuentro, que terminó con victoria por 2-0 para los locales.

No, Vinicius no va a fichar por el Barça

Aunque a muchos le llamó la atención la presencia del tío y agente de Vinicius en el Camp Nou, sobra decir que el futbolista brasileño no se mueve del Real Madrid. Está encantado en el Santiago Bernabéu, es un héroe para el madridismo tras el gol que marcó en la final de la Champions del año pasado y todavía tiene por delante muchos momentos de gloria que ofrecer.

No va a irse al Barcelona por nada del mundo, por mucho que a los culés les encantaría verle vestido de azulgrana.

El tío de Vini se quedó con las ganas de ver al Almería puntuar en Barcelona, del mismo modo que se quedó con ganas de ver en acción a un Lázaro que es el cuarto futbolista más valioso de los que trabajan con TFM Agency.