El impresionante gol de Joselu que ya es marca de la casa: imparable para el portero

Joselu Mato ha hecho el 2-0 frente a la UD Las Palmas: el '14' madridista marca un gol que lo define a la perfección

337518784 1707421656375291 7036200930596303624 n
Periodista
27 de Septiembre de 2023

El Real Madrid abre distancias en este partido frente a la UD Las Palmas. Bien es cierto que en el primer tiempo tuvo ocasiones de todos los colores, pero la primera que tuvo en la segunda parte no la ha dejado escapar.

El gol llega tras un gran centro de Rodrygo Goes por la izquierda. El cabezazo del '14' madridista no puede ser mejor. Imparable para Álvaro Valles, que no pudo ser más que mirar como la pelota llegaba al fondo de las mallas.

Este gol da tranquilidad al conjunto madridista, que con total justicia está llevándose el partido y unos tres puntos que lo pueden colocar en lo más alto de la clasificación, si el Girona no gana al Villarreal.

Ovación del Bernabéu

Tras el gol Carlo Ancelotti, decidió sustituir a Joselu y el Bernabéu le dio una grandísima ovación. En su lugar, ingresó Vinicius Junior, que vuelve al césped después de la lesión que sufrió en Balaídos.

Además, también se marchó Brahim Díaz, autor del primer tanto, y entró Dani Ceballos. El andaluz debuta esta temporada en partido oficial, dado que se lesionó en la pretemporada.