Xavi, expulsado y desvelan sus graves palabras contra el árbitro: "Yo no..."

Xavi Hernández fue expulsado anoche en el Metropolitano tras protestar vehemente al árbitro en repetidas ocasiones

18 de Marzo de 2024
Xavi explicó en DAZN por qué fue expulsado

Xavi Hernández acabó anoche expulsado una vez más por reiteradas protestas al árbitro y cuarto árbitro. Esta vez fue en el Metropolitano, que le dedicó un "tonto, tonto, tonto", cuando se dirigía al túnel de vestuarios tras ver la roja.

Fue por segunda amarilla, ya que vio la primera anteriormente también por protestar, por lo que se perderá el siguiente compromiso liguero del Barça ante Las Palmas.

Tal y como pudieron captar las cámaras de Movistar, fue el cuarto árbitro el que avisó a Sánchez Martínez para que le expulsara por protestarle a él de manera vehemente.

Xavi demuestra en cada partido que se queja absolutamente de todo, y que no sabe ni perder ni ganar, tal y como hacía también cuando era futbolista del FC Barcelona.

Por esto fue expulsado Xavi

A pesar de la contundente victoria de su equipo ante el Atlético de Madrid por 0-3, Xavi no acabó del todo satisfecho del partido debido a esa expulsión que vio en la primera parte.

Tal y como confesó él mismo para los micrófonos de DAZN, el canal encargado de retransmitir anoche el encuentro del Metropolitano, el cuarto árbitro no le expulsó por nada que dijo.

Atlético 0 Barça 3

Le expulsó por los gestos que le dedicó al cuarto árbitro, lo que llevó a este a avisar a Sánchez Martínez para que le sacara la segunda tarjeta amarilla y, por consiguiente, la roja. No obstante, en el acta del colegiado murciano refleja que fue por desconsideración y "voz en grito"

Con esta victoria de los barcelonistas, se quedan a ocho puntos del Real Madrid a dos jornadas antes del Clásico que se disputará el Santiago Bernabéu, que podría marcar definitivamente el devinir de la Liga.