El Real Madrid marca gol al Atlético sobre la bocina: cantada de Oblak en el derbi

El Real Madrid consigue empatar el choque justo antes del descanso: el guardameta del Atlético de Madrid no hizo su mejor salida

337518784 1707421656375291 7036200930596303624 n
Periodista
18 de Enero de 2024

El Real Madrid ha conseguido igualar el partido justo antes del descanso. Todo ello gracias a una falta sacada por Modric que acaba en el fondo de las mallas gracias a una mala salida de Oblak.

El encuentro se pone así con el 1-1 en el luminoso. El cuadro merengue ha sido mejor durante el primer acto y ha gozado de las ocasiones más peligrosas. Desafortunadamente, los atacantes no han estado acertados de cara a puerta.

El cuadro de Diego Pablo Simeone se puso por delante tras un error defensivo de los blancos. Afortunadamente, el choque se iguala a fallos y el derbi se pone 1-1.

El balón parado

Los pupilos de Carlo Ancelottiv vuelven a sacar partido al balón parado. Sin lugar a duda, esta faceta del juego la está cumpliendo a la perfección el equipo blanco. No obstante, cabe resaltar que el gol de hoy es un claro fallo del arquero local.

Independientemente de esto, el gol sube al luminoso y todo sigue igualado. Las emociones están por todo lo alto y ambos equipos seguirán luchando por un hueco en los cuartos de final.