Mendy destroza al Atlético con un golazo épico: remate de mucho mérito

Ferland Mendy consiguió poner al Real Madrid por delante con un remate espectacular: el francés sorprendió a todo el Atlético de Madrid

337518784 1707421656375291 7036200930596303624 n
Periodista
10 de Enero de 2024

El Real Madrid empata en el derbi de la Supercopa de España. El conjunto blanco consiguió sobreponerse al tanto de Mario Hermoso gracias a los goles de Antonio Rüdiger y Ferland Mendy.

El lateral francés puso  el 2-1 en el luminoso gracias a un golpeo con el exterior de muchísima calidad . El galo, que sorprendió en zona de remate, remató de una manera poco habitual en él.

Los pupilos de Carlo Ancelotti han ido de menos a más en este encuentro. Con el paso de los minutos han conseguido hacerse con el control del juego y la mayor parte del partido se juega en zona del Atlético de Madrid. Buen síntoma.

Empate de Griezmann

Lastimosamente, Antoine Griezmann consiguió empatar en una buena acción individual. Sin lugar a duda, se están sobreponiendo los ataques a las defensas en este primer acto.

Habrá que ver lo que sucede en la segunda parte. Las emociones están por todos los altos y, como era de esperar, se prevé que el choque se resuelva por detalles.