Dani Ceballos se engancha un periodista por decir que hizo un mal partido: "Ponte g..."

Ceballos tuvo un enganchón con un periodista tras el partido de anoche contra el Arandina

07 de Enero de 2024
Ceballos se enganchó con un periodista

El Real Madrid venció y eliminó al Arandina en dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Un marcador de 1-3 que avanzó al equipo de Carlo Ancelotti en las eliminatorias del torneo del KO del fútbol español.

Los blancos saltaron al campo con una alineación completamente nueva con el objetivo de dar descanso a muchos de sus titulares habituales de cara a la Supercopa de España.

Arda Güler finalmente pudo debutar como jugador del Real Madrid y dejó una actuación realmente extraordinaria. Jugó 59 minutos y tuvo varias ocasiones claras, incluido un palo en la primera parte.

Ceballos las tuvo con un periodista

Dani Ceballos fue uno de los jugadores titulares anoche contra el Arandina. El futbolista de Utrera jugó en el centro del campo junto a Eduardo Camavinga, que reaparecía tras lesión.

Tras el encuentro, el andaluz la tuvo con un periodista del diario MARCA, que señalaba en su artículo post-partido que el '19' había jugado un mal partido contra los burgaleses.

Ceballos no tuvo reparo en contestarle a través de su cuenta de Twitter: "Ponte gafas", le contestó el ex del Betis, que completó los 90 minutos del encuentro.